Aschermittwoch der Künstlerinnen und Künstler

Am 26. Februar 2020, 17:00 Uhr, findet der Aschermittwoch der Künstlerinnen und Künstler unter dem Motto "Macht Euch die Erde untertan" (vgl. Genesis 1,28) - "Schöpfungsverantwortung und Fastenzeit" in der Hofburgkapelle statt.

Gestaltet wird dieser von Musikern der Wiener Hofmusikkapelle und Freunden. Mitwirkende sind Julia Stemberger, Mitglieder der Wiener Philharmoniker, Mitglieder des Herrenchors der Wiener Staatsoper, die Wiener Sängerknaben, die Choralschola der Wiener Hofburgkapelle, der Chorus Viennensis und Robert Kovács.

Die Einnahmen der Benefizveranstaltung gehen, wie auch schon in den Vorjahren, zur Gänze an die St. Anna Kinderkrebsforschung.

Tickets können per E-Mail unter office@hofmusikkapelle.gv.at oder online unter http://www.hofmusikkapelle.gv.at/programm/programm-detail/aschermittwoch-der-kuenstlerinnen-und-kuenstler-2.html reserviert werden.

Die Wiener Sängerknaben beim Aschermittwoch der Künstlerinnen und Künstler 2015
Mit freundlicher Unterstützung von Gerstner