Kassa

Hofburgkapelle: Hofburg-Schweizerhof, 1010 Wien:
Karten für Sonntagsmessen ab 18. September jeweils Freitag 11 - 13 Uhr, 15 - 17 Uhr,
Sonntag ab 20. September beziehungsweise Tag der heiligen Messe 8 - 8:45 Uhr

Bundestheaterkassen im Opernfoyer der Wiener Staatsoper, Opernring 2 / Herbert-von-Karajan-Platz, 1010 Wien:
Mo - Fr: 8 - 18 Uhr | Sa 9 - 17 Uhr, So und Feiertag 9 - 12 Uhr

Preiskategorien

43 Euro / 33 Euro / 18 Euro / 12 Euro (Änderungen vorbehalten)

Die Sitze sind in Blickrichtung zum Hochaltar und nicht zum Chor ausgerichtet.

Karten zu 12 Euro sind "Hörplatzkarten".

Bei Vorweis der Niederösterreich Card erhalten Sie 30% Ermäßigung auf den Normalpreis (Buchung direkt an der Kassa der Wiener Hofmusikkapelle oder Reservierung per Mail).

Aufgrund von COVID-19 können bis auf Weiteres keine Stehplätze angeboten werden.

Sitzplan der Hofburgkapelle (pdf, 440 KB)

Reservierungen

Per E-Mail, Post oder Fax mit folgenden Angaben: Termin, Stückzahl, Preiskategorie, Name, Kontaktadresse.

Karten können nicht zugeschickt werden!

Kartenausgabe: Freitag (ab 18. September) von 11 - 13 Uhr und von 15 - 17 Uhr

Sonntag beziehungsweise Tag der heiligen Messe, von 8 - 8:45 Uhr, an der Kassa der Hofburgkapelle/Schweizerhof.

Wir bitten um Bezahlung im Voraus per Banküberweisung, Kreditkarte oder bar innerhalb 3 Wochen. Schecks können leider nicht akzeptiert werden.

Abonnement

Abonnentinnen und Abonnenten bekommen für 5 gebuchte Tickets -20% Ermäßigung in der gewählten Kategorie plus ein gratis Ticket für den Besuch einer Choralmesse (12.12.2021 oder 23.01.2022).

Pro Abo sind max. 2 Tickets in derselben Vorstellung einlösbar.

Das Abo kann innerhalb der nächsten 12 Monate eingelöst werden, wird nicht automatisch verlängert und kann nicht in Kombination mit anderen Ermäßigungen gebucht werden.